وصفات جديدة
وسهلة
يشعر معظم
الناس بالملل من تناول الأطباق التقليديّة بشكلٍ متكرر، لذلك تسعى ربّات البيوت
إلى ابتكار وصفات جديدة، وتكون في نفس الوقت سهلة التحضير، ومميّزة، تزيد من رغبة
العائلة في تناول الطعام، وتكسر الروتين اليوميّ، وتلبّي ذوق الجميع، كما تعود على
صحّتهم بالعديد من الفوائد، وفي هذا المقال سوف نتحدث عن طرق عمل بعض هذه الوصفات.
معكرونة سهلة
المكونات
: كيلوغرام من
المعكرونة.
عشرون غراماً
من جبن الشيدر.
بصلة مفرومة. ثلاث فصوص ثوم مفرومة.
نصف كوب من
الزيت النباتي. رشة من الملح،
والفلفل
الأسود المطحون. بابريكا حسب الرغبة. لتر من الماء.
لتر من صلصة
الطماطم. ماء مغليّ لسلق المعكرونة.
طريقة التحضير:
تُسلق
المعكرونة في إناء الماء المغليّ على نار معتدلة الحرارة. يُرفع الإناء عن النار،
وتُصفّى المعكرونة من الماء. يُسخّن الزيت في إناء، ويُضاف له البصلة، والثوم.
تُقلّب المكوّنات حتى تذبل، وتُضاف إليها الماء، والبابريكا، والملح. تُضاف صلصة
الطماطم، والمعكرونة، وتُقلّب المكوّنات معاً حتى تتجانس. تُوضع المعكرونة في طبق
التقديم، ويُرشّ عليها الفلفل الأسود، وجبن الشيدر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق